Zählerwechsel

Hier kommen alle Fragen zur Bedienung der App hinein.
UliSchnulli
Beiträge: 1
Registriert: Di 8. Nov 2016, 13:31

Zählerwechsel

Beitragvon UliSchnulli » Di 8. Nov 2016, 13:34

Hallo,

Bei mir wurde gerade ein Zähler gewechselt. Wie kann ich das in der App ändern?

Danke!

Lieben Gruß, Uli

Ralle
Beiträge: 60
Registriert: Fr 30. Jan 2015, 13:44

Re: Zählerwechsel

Beitragvon Ralle » Mi 9. Nov 2016, 21:43

Hallo und willkommen an Board,

schau mal unter Verlauf und dann einen Zähler auswählen > "Zähler getauscht"

VG
Ralle

Geralt-Riva
Beiträge: 1
Registriert: Do 13. Jul 2017, 17:22

Re: Zählerwechsel

Beitragvon Geralt-Riva » Do 13. Jul 2017, 17:26

Mir ist der Zählerwechsel nicht ganz klar.
Der Wechsel findet in der Regel am selben Tag statt, ich kann aber nur einen Stand pro Tag eingeben. Folglich habe ich 23:59 (alter Zählerstand) und 00:00 (neuer Zählerstand) genommen. Ist das zielführend?
Wie soll das wirklich umgesetzt werden? Konnte bisher keine richtige Hilfe finden, deswegen muss ich mich ans Forum wenden :(
Dateianhänge
IMG_1063.PNG
IMG_1063.PNG (164.64 KiB) 245 mal betrachtet

Martin
Beiträge: 6
Registriert: So 15. Mär 2015, 15:17

Re: Zählerwechsel

Beitragvon Martin » Mo 11. Dez 2017, 11:50

Schade das niemand mehr hilft.
Wenn ich es richtig verstanden habe gibst zu mit dem letzten Stand oder Eingabe „Zähler getauscht an“

Airrud
Administrator
Beiträge: 130
Registriert: Do 29. Jan 2015, 11:31

Re: Zählerwechsel

Beitragvon Airrud » So 7. Jan 2018, 12:56

Martin hat geschrieben:Schade das niemand mehr hilft.
Wenn ich es richtig verstanden habe gibst zu mit dem letzten Stand oder Eingabe „Zähler getauscht an“


Hallo,
der Schalter "Zähler getauscht" wird für den ersten Eintrag mit neuem oder zureckgestzten Zähler gesetzt.

Gruß, Matthias


Zurück zu „Probleme und Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron